Оазис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оазис » Обсуждение игр » Лечение или игры с ТОП командами.

Лечение или игры с ТОП командами.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Так как повторился синдром Спартака, будем играть товары теперь с топовыми командами лиги.
Начнем с УЛЬТРЫ! Сейчас ведутся переговоры о времени им есте проведения игры на этой неделе. Пока рассматрвиается поляна Салюта в будни вечером.

По игре с 3-15 непонятно,почему отдельно на слабые команды не настраивается народ. К тому же зачем наоборот настраивать соперника на себя громкими заявлениями типа порву вас и все такое.
Один настраивает конкурента и сам не играет как надо,другой вечный форс мажор и так далее. Парни пора понять что мы сделали себе имя и теперь на нас настариваются все по особому-как на лидера!

0

2

а что с топовоми командами натренировывать решили? бойцовские качетсва? , надо между собой связи налаживать (в игре и в понимании).  как не умели играть созидательный футбол так и не умеем.

0

3

Может кто-то подскажет как нам это натренировать?!))))

0

4

что именно? :)

0

5

да тут все просто...
Каждый должен понять что он сам хочет?Самосовершенствоваться, усилять командную игру, жить идеей...или просто на морально волевых выйти и уделать лидеров(как у нас бывает обычно)-нет это не плохо что у нас ДУХ есть..просто пора переходить к следующей ступени развития, а не топтаться на одном месте. Для этого нужно каждому подтянуть свои слабые стороны,включить голову,устраивать самоанализ постоянный.Почему так произошло ,а не эдак и как сделать лучше.Напрмиер как считал так и считаю,что:
...приезжать надо минимум за 30 минут до игры(а не форс-мажор постоянный(Вася)). Так как происходит разминка, общение через которое и настрой происходит, уверенность.А не так что на ходу переодеваясь и спотыкаясь подбежать к кромке поля после того как игра уже 5 минут идет, в которую еще попасть надо ведь суметь.
...полурежим.Ясен хрен не говорю о том что бы совсем не пить,но не ужираться в паштет приезжая с красными зенями выпученными. Ни мяч принять, ни побороться нормально,уж про пас и удар грамотный и речи не веду.
...постоянная концентрация на поле и вне его,даже если на замене-быть всегда готовым заменить партнера и землю грызть, а не в развалочку с неохотой вываливать пузо как буд-то на пляж))
...тренировки.Тут согласен с Васей.Тренировки посещает 50% игроков.А ведь именно на них  взаимопонимание и находится,связки различные,налаживание игры в пас(которой у нас пока не особо наблюдается-3-4 паса максимум ).
...голова.На поле думалку врубать,искать варианты развития атаки низом(а не как с 3-15 верхом закидывать на гиганта их защитника).Здесь даже техника не нужна.Отдал,открылся,принял!

А топовые команды Вася покажут как не с полудохлыми на Динамо возиться, а в футбол играть комбинационный.

0

6

nils88 написал(а):

..приезжать надо минимум за 30 минут до игры(а не форс-мажор постоянный(Вася)). Так как происходит разминка, общение через которое и настрой происходит, уверенность.

согласен что надо раньше приезжать, старался в этот раз, были обстоятельства, смысла нет поравдываться. (приехал я как раз к свистку)

nils88 написал(а):

А не так что на ходу переодеваясь и спотыкаясь подбежать к кромке поля после того как игра уже 5 минут идет, в которую еще попасть надо ведь суметь.

Извините не смог за 5 минут попасть в вашу игру, суметь.

0

7

вот как раз пример:нет что бы понять что в тебе не так..а ты язвишь (она уже наша а не твоя?).У тебя постоянные отмазки

0

8

Чтобы играть больше надо больше показывать на поле-я так думаю...
А так, всё решает кэп,ему виднее!
"Жираф большой, ему видней!")))))Песня такая есть у Высоцкого....

0

9

Все верно кто играет на данный момент лучше,тот играет больше.А так у нас все игроки НУЖНЫЕ!Кому желания подбавить,кому еще что.

0

10

эх...   

Жех,  так и будешь пасы в голову получать  :)))   

простым языком - у НАС  нет культуры паса,  один отдать не может другой принять (элементарной стенки не разу не помню)  то  пас за уши друг другу подсунут то еще херню какую нить. Не одного нормального начала  от ворот -  в защите не ссыт, мяч принять и отдать, один Тагир.   

:) не обижайтесь все вышесказанное мое скромное мнение )

0

11

Вась здесь высказываем все что хотим!
Так вот  с молодежкой и попробуем в четверг!

0

12

Бля, я постораюсь подъехать посмотреть!))))

0

Вы здесь » Оазис » Обсуждение игр » Лечение или игры с ТОП командами.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz